tchainka: (Default)
[personal profile] tchainka

В наших гребенях открыли "Азбуку вкуса". Ну мы сходили полюбопытствовать, что там как. В принципе нормально - чисто и тихо, одна бабулька ходит с полной тележкой, штук пятнадцать экскурсантов с пустыми руками. Прямо напротив входа громадная бадья с артишоками, чуть подальше судочки с фуа-гра, цена повсюду указана за сто граммов, в общем, все как положено.

Подслушали разговор двух продавцов: "Да они разве понимают, что за качество надо платить?!" Не поняли, было это сказано всерьез или специально на публику, для психического давления. Посмотрели на деликатесные сорта рыбы - поняли так, что качество к свежести непосредственного отношения не имеет. А и где же, спрошу я вас, рыбе быть свежей, если магазин открылся аж в четверг, а сегодня уже воскресенье? Посмотрели на пиво за сто двадцать семь рублей. Вчера Филиппыч такую же точно бутылку купил за девяносто четыре. Поэтому про пиво мы поняли не очень. В винном отделе поняли, что Сицилия и Сардиния винодельческими регионами не являются.

В общем, много чего поняли. Вот разве что не поняли, где именно висит слоган "Два говна по цене трех". Где-то же должен быть обязательно. Наверное, плохо смотрели.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tchainka: (Default)
tchainka

July 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 09:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios