tchainka: (Default)
[personal profile] tchainka

Мне очень хотелось на ту гору. Увидеть собственными глазами это вот все, тысячу раз пересмотренное на фотографиях, потому что картинки картинками, а пока ногами не дошел - не считается. Я была просто обязана постоять нам наверху. Но мы - бывает же! - в кои-то веки выбились из графика, и теперь на гору не хватало буквально нескольких часов. Я уже почти доказала Филиппычу, что крюк совсем небольшой, подумаешь, сто километров к северо-западу, мы можем не останавливаться на обед, можем превышать скорость везде по чуть-чуть, это не страшно, здесь мало камер, и таким образом вполне имеем шанс добраться в аэропорт за два часа до рейса. Потому что следующая Исландия случится только через год. Потому что я всю жизнь мечтала. Потому что эта гора вообще мое все, и он не имеет права. Потому что... Филиппыч слушал, кивал, иногда возражал, а потом вдруг зевнул и сказал:

- Вот же ж вашу мать... Пять часов. Нихрена я не выспался.

До меня не сразу дошло, что, во-первых, мы уже несколько дней как дома, а во-вторых, этой самой горы в природе не существует.

С возвращением в реальный мир.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tchainka: (Default)
tchainka

July 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios