tchainka: (Default)
[personal profile] tchainka

Все-таки у НИХ, которые ТАМ НАВЕРХУ, очень своеобразное чувство юмора. Сижу это я позавчера в гостях у Ужасного и жены его Марины. Заварили чай, погладили кота, Ужасный свою мотоциклетную травму предъявил, а мы с Мариной рассуждаем философски о стабильности, надежности и прочих страшных вещах. Мол, зря говорят, что бытовая техника в наше время быстро из строя выходит. Вот, например, у них, Ужасных, стиральная машинка до сих пор работает - та самая, которую я десять лет назад купила, когда сама в той квартире жила. И холодильник. И даже напольные весы самые примитивные, копеечные. Верой и правдой, и хоть бы им всем что. Ну я тоже рассказала, что у нас с Филиппычем все приборы с 2006 года работают как миленькие, и ничего ни разу не сломалось. Киваем синхронно и полностью соглашаемся, что, мол, не в фабричном качестве тут дело, совсем даже не в нем. И в этот момент звонит у меня телефон. Филиппыч.

- У нас тут, - сообщает он, - холодильник навернулся.
- Как холодильник?! - офигеваю я.
- А вот так. Жужжит на всю катушку, но нифига не морозит.
- Вот же он зараза!!! - возмущаюсь. - И, главное, я тут Ужасным только что похвасталась, что у нас вся бытовая техника девять лет хреначит бесперебойно!..

Ужасные начинают тихонько ржать. Ну ясное дело, я бы тоже поржала на их месте. А уж как ржут ЭТИ ТАМ, даже представить боюсь.

- Ну молодец ты, - вздыхает Филиппыч. - Вот кто тебя за язык тянул? Между прочим, тут дофига продуктов пропало, и завтрака у меня теперь нет.
- Хлеб с сыром не пропали? Сделай бутерброды. И еще там был торт, он тоже не должен испортиться.

В этом месте ребята уже просто со стоном валятся друг на друга.

- Ыыыыы, - воет Ужасный, - я не могуууу. Во Филиппыч дает. Бутеры с сыром... Торт... Это у него НЕТ ЗАВТРАКА!!!

В общем, повеселились. Вчера Филиппыч полдня сайты по холодильникам мониторил, где-что-почем. Сегодня с утра нас уже доставкой осчастливили. Вкатили на кухню, поставили на место - и тут, граждане, я все поняла. Дело действительно не в фабричном качестве. И не в том, что у некоторых пользователей кривоватые руки и грязноватая карма. Просто на старом холодильнике место для магнитиков кончилось. Ну и хвастаться тоже не обязательно.

Profile

tchainka: (Default)
tchainka

July 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 05:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios