tchainka: (Default)
[personal profile] tchainka

Все-таки у НИХ, которые ТАМ НАВЕРХУ, очень своеобразное чувство юмора. Сижу это я позавчера в гостях у Ужасного и жены его Марины. Заварили чай, погладили кота, Ужасный свою мотоциклетную травму предъявил, а мы с Мариной рассуждаем философски о стабильности, надежности и прочих страшных вещах. Мол, зря говорят, что бытовая техника в наше время быстро из строя выходит. Вот, например, у них, Ужасных, стиральная машинка до сих пор работает - та самая, которую я десять лет назад купила, когда сама в той квартире жила. И холодильник. И даже напольные весы самые примитивные, копеечные. Верой и правдой, и хоть бы им всем что. Ну я тоже рассказала, что у нас с Филиппычем все приборы с 2006 года работают как миленькие, и ничего ни разу не сломалось. Киваем синхронно и полностью соглашаемся, что, мол, не в фабричном качестве тут дело, совсем даже не в нем. И в этот момент звонит у меня телефон. Филиппыч.

- У нас тут, - сообщает он, - холодильник навернулся.
- Как холодильник?! - офигеваю я.
- А вот так. Жужжит на всю катушку, но нифига не морозит.
- Вот же он зараза!!! - возмущаюсь. - И, главное, я тут Ужасным только что похвасталась, что у нас вся бытовая техника девять лет хреначит бесперебойно!..

Ужасные начинают тихонько ржать. Ну ясное дело, я бы тоже поржала на их месте. А уж как ржут ЭТИ ТАМ, даже представить боюсь.

- Ну молодец ты, - вздыхает Филиппыч. - Вот кто тебя за язык тянул? Между прочим, тут дофига продуктов пропало, и завтрака у меня теперь нет.
- Хлеб с сыром не пропали? Сделай бутерброды. И еще там был торт, он тоже не должен испортиться.

В этом месте ребята уже просто со стоном валятся друг на друга.

- Ыыыыы, - воет Ужасный, - я не могуууу. Во Филиппыч дает. Бутеры с сыром... Торт... Это у него НЕТ ЗАВТРАКА!!!

В общем, повеселились. Вчера Филиппыч полдня сайты по холодильникам мониторил, где-что-почем. Сегодня с утра нас уже доставкой осчастливили. Вкатили на кухню, поставили на место - и тут, граждане, я все поняла. Дело действительно не в фабричном качестве. И не в том, что у некоторых пользователей кривоватые руки и грязноватая карма. Просто на старом холодильнике место для магнитиков кончилось. Ну и хвастаться тоже не обязательно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tchainka: (Default)
tchainka

July 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 05:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios