tchainka: (Default)
[personal profile] tchainka

Собрались это мы позавчера с Филиппычем фитнесом заняться. Серьезно так собрались, взяли сумки, побросали в багажник, тронулись. И приехали. Но не в тренажерный зал и не в бассейн, а в гриль-бар и в кино. И весь фитнес, таким образом, свелся к нервному поджиманию пресса в те волнующие моменты, когда прямо нам на голову с экрана сыпались почти настоящие и очень трехмерные камни. Почему так получилось - не знаю. Мистика какая-то.

Сегодня опять собрались. Как в прошлый раз - сумки, багажник, соответствующие взаимные уверения. "Не, ну теперь-то уж точно в фитнес! - Стопудово! - И чур не филонить! - Зуб даю!" и т.д. Мы не кто-нибудь там, правда? Мы морально сильны, у нас прекрасная мотивация, и еще нас очень душит жаба прогуливать дорогущий абонемент. Отзанимавшись, вспоминаем, что неплохо бы купить творога на завтрак - ведь не может же приличный человек с утра есть всякую ерунду. Через пятнадцать минут вываливаемся из магазина, имея в руках одну бутылку черного рижского бальзама и две - "Вана Таллина".

Так выпьем же за моральную силу, правильную мотивацию и здоровый образ жизни.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tchainka: (Default)
tchainka

July 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 11:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios